Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 16:57   #66
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
Нет,пассивы слушал без проца.Сравнивал Ev zx5+q1212 c ev zx5a,Ev sx300+Qsc2450 c Ev sxa360.Активные версии звучали лучше, потому что биамп.Уверен,что пассивы с процом и раздельным усилением должны звучать лучше(потому что я сильно сомневаюсь,что вмонтированный в ас импульсник может "сделать" хороший концевик.Но теряем в мобильности,компактности.А велика ли будет разница в звучании,не знаю,не сравнивал.Имхо
Вчера работал в биамп на своих Zx5-60. crest pro8200 на низы Qsc rmx1450 на ерх через Dbx 260. Зал был очень проблемный все на него жалуются он сам по себе длинный метров около 20 потолки высокие ширина метров 6-7 а стены гипсокартонные. Один раз я там работал с одним усем с крестом низов вообще не было, и на этот раз решил туда поехать работать в биамп. Расположился в доль стены колонки на стойках и стол с пультом и усями и процем ну получилось как всегда на одном уровне одной полосе. отстроил аппарат в зале все в порядке и высокие и низы, но сидеть на уровне колонок вдоль этой гипсовой стены просто не возможно от этого бумкания в ушах просто закладывало. для того что бы озвучить этот длинный зал на низы с креста пришлось подать на полную по 825вт на канал и высокие получилось ватт по 70-80.
Ну в биамп звучит совершенно по другому попробуйте понравится. Честно говоря использую его только когда приглашают диджееть с пением как вчера. Слишком много конетели.
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Shamsa:
dyssey (25.10.2015)
Дополнительная информация