Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 05:53   #4
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Святогор
А что Вы сами думаете?
Я слышал как работает EVO и сравнивал его с RCF 905 , учитывая , что у RCF заявлено 1000 Вт (и все в это верят) , производитель EVO даже несколько "занизил" показатели своего изделия :

[img]http://*********su/6246295m.png[/img]

Так как EVO во время сравнения не дал RCF ни малейшего шанса на победу...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Святогор
на сайте П софта усилитель вроде максималку развивает 700 ватт, а у Вас написано 1100 2100
Это написано не у меня , а в даташите производителя EVO (см. картинку выше)...

Опять же на сайте П-софта написано 700 Вт в бридже на 8 Ом , и тут же указано что возможна работа на низкоомную нагрузку...Ограниченный лимитером СРЕДНИЙ ток выходного каскада равен 7,5 А , что соответствует АМПЛИТУДНОМУ значению мощности 1110 Вт...

Учитывая , что максимально допустимый ток выходного каскада указан 35 А , изменив настройки лимитера можно существенно расширить диапазон выходных мощностей данного модуля...

Я конечно немного идеализирую , но поверьте на слово EVO играет на голову выше своих именитых собратьев , и если бы не его вес и размеры (тут физику не обманешь носить его в одно лицо весьма проблематично) я бы рекомендовал его для разъездной работы...

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 26.10.2015 в 06:07 Причина: Добавлено сообщение
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация