Получил и я 715(пока одна, вторая застряла в недрах почты России) фирмОвые чехлы - супер! С толстой прослойкой, со всеми необходимыми карманчиками и вырезами, на колонке сидит, как влитой. В этом чехле можно зимой ходить вместо куртки, настолько всё добротно и качественно

А вот сама АС разочаровала дешёвым видом, сетевой шнур длинный, на вид не плохой. При включении сразу слышен 1" драйвер, цакотня, но, признаюсь, чистенько играет. Динамик мне совсем не понравился - размазня, короче - никакой. ни о каких 700 Вт речи быть не может, максимум - 250Вт. При набалтывании чуйки более 12 часов(простите за терминологию, там нет никаких отметок), явно слышны искажения, попросту, динамик усирается. давки нет, как я уже отметил - размазня, отдаёт пластмассой......
бюджет он и есть - бюджет.
Вечерком поставлю лоб в лоб с F15 и самопильной трёхполоской, а в субботу сравню с EV Sx300+Sb122, но уже сейчас слышу, что АРТ проиграет с большим отрывом.....
владельцы АРТов не судите строго, это первое впечатление(весьма негативное после Электровойсов, Мартинов и даже Фендера,...... жена, услышав, скривилась и сказала, что звук плоский, неконкретный и отдаёт говнецом)