ну, вот....проехался по трём местам,
сначала к себе в кабак, там АРТ совсем потерялся(помещение довольно большое), на мой вкус F15 звучит ровнее и более плотно, мягче, хотя тоже не вытягивает такое пространство в одиночку.
потом заехал к коллегам, там стоят ЭОНы. Отключили саб и сравнили их лоб в лоб. АРТ, конечно, почище и мощнее, но резковат.
Третьим на очереди был кабак с самопильными трёхполосками на динамиках от EVM, ну, тут, конечно, АРТ прозвучал просто бомбово, чисто, мощно и красиво, хотя немного резковато
Кстати, по поводу чуйки на "12 часов" - с пультом (американской Макакой VLZ) у меня дома были искажения, когда я наворачивал больше 12часов, а до 12 колонка просто не звучала(признаю ошибку - навертел громкости на пульте, а потом стал добавлять на колонке). Когда я пытал АРТ в других местах(A&H PA12, MGP12, Mackie VLZ) колонка не звучала до 12, а звучать начинала только после 2 часов и никаких искажений не было. По ходу, АРТ боится большого входного сигнала(как и любой другой усилитель), а регулятор на задней панели чуйкой не является, а является тем, что там написано - VOLUME....
Последний раз редактировалось Калина; 28.10.2015 в 23:20
|