Цитата:
Сообщение от hook07
вот оно что михайлович! мне тоже кажется что мои hd12 ну не звучат на треугольнике доводишь регулятор до конца и о чудо звук плотный (ну насколько может за эти деньги) и совсем другой - а я то думал один такой - тут на форуме слюнями брызгали по поводу 0 дб. и итальянец писал и диссей и ... а на видео в ютубе за рубежом все ролики до конца в право так вот и не понятно что не так?
|
VOLUME это громкость, а совсем не чуйка входного сигнала, не знаю, как на активах(АРТы у меня первые активные АС), а на "концах" нужно громкость ставить до упора, наверное, здесь принцип тот же
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Пока решили не менять, на крайнем мероприятии подпирали ямахи одним QSC KW181 Sub , с хорошим качеством была озвучена свадьба на 80 человек в помещении около 250 метров 
|
Серега, я сегодня целый день провозил 715-ю в багажнике, времени так и не хватило....в центре такие пробки, шо мама не горюй

, а на Стачках ни один светофор не работает и ни одной пробки
ну, в следующий раз состыкуемся
Добавлено через 2 часа 8 минут
возвращаясь к сравнению АРТ с F15...раньше я считал, что F15 просто хорошие колонки, но когда поставил рядом АРТ, то услышал, что АРТ просто Hi-Fi какой-то по сравнению с F15, нижняя середина завалена, верх выпирает и звучит как-то дёшево, хоть и чисто....ну, ладно в субботу поработаю(если вторая придёт) может, попривыкну