Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 22:16   #359
Пользователь

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Lands Посмотреть сообщение
Dj_Reverse, чего-чего? Зачем мьют и фэйдер вниз? Пользовать обычный аукс вера не позволяет?
А как же мониторные линии? Или они никому не нужны? Я так предлагаю делать с той точки зрения чтобы не занимать физический аукс на эту тему. Сейчас еще раз включу пульт и проверю именно с 3 по 6 шину. на 1-2 понятно что будет работать как обычный аукс с посылом на соответствующий физический выход. Напомню что я обратил внимание на вариант XR12, где всего 2 аукса и занимать один из них на мониторный наушник я считаю нерациональным. Надеюсь, я объяснил смысл своих действий и рекомендаций.

Добавлено через 32 минуты
Ребята, насчёт звука да, он намного лучше. Нет шумов - это первое что бросается в глаза. Гибкая эквализация, в отличии от аналоговых пультов. Куча обработок, которые отлично рулятся. Возможность отстроить мастер эквалайзер под акустику и помещение.

Добавлено через 55 минут
Чтобы одним слайдером регулировать несколько ауксов по идее нужно их назначить на DCA группу. В софте есть на каждой шине аукса маленький кружок для назначения DCA как и на всех каналах. но чтобы назначить DCA нужно кликнуть на номере группы. в этот момент закрывается "окно" шины (всё это происходит в так называемой области мастер секции справа) и открывается "окно" группы DCA... Пока не понял можно ли как-то реализовать DCA для ауксов... По-другому все ауксы сразу никак не отрулишь... Может на андроиде есть какие-то фишки? не пользуюсь софтом для андроида...

Последний раз редактировалось Dj_Reverse; 30.10.2015 в 23:12 Причина: Добавлено сообщение
Dj_Reverse вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Dj_Reverse за это сообщение:
labux69 (31.10.2015), lomix (03.01.2017), Nuts_ (31.10.2015), zheka73 (31.10.2015)
Дополнительная информация