Тема: Dynacord VL152
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 23:23   #139
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от trident
Для того, чтобы эти сателлиты нормально работали, каждый из них надо подпирать снизу минимум двумя 18" киловаттными сабами
В банкетном формате??! И зарезать всё в - 12 db? Да уж, действительно "заставь чудака Богу молиться"... Олег в концертных залах не работает, да там и "нормально работающих" VL 152 в количестве 2 шт. будет как-то маловато.
А опытный звукорежиссёр обязан знать, что наиболее комфортно акустика с высокой чуйкой звучит именно в режиме недогруза, коли мы говорим о формате работы с живым вокалом в свадебно\банкетной работе, другое дело - дела дискотечные, но оставим их продвинутым ди-джеям с материка.
Олегу же, как я понял, нужно просто подпереть сателлиты снизу, дабы не насиловать их в несвойственном им режиме работы в басовой области, не потеряв мобильности. Если не так - прошу прощения у высоколобых коллег: до нас, чукчей, как известно, всегда доходит медленно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
На фиг нужны могучие сателлиты, которые будут испозоваться не более чем на четверть громкости?
Для того, чтобы спокойно и комфортно петь, не опасаясь фидбека и испытывая чувство, близкое к оргазму. При работе в формате "малого зала", надеюсь никто не заподозрил Олега в намерении озвучить парочку концертов "Арии" в КДС? В работе на небольшие аудитории я сам всегда руководствовался принципом разумной достаточности, а не желанием показать какая мощная у меня аппаратура и какой я крутой. А говорить о серьёзной концертной деятельности, держа в уме пару, пусть даже и мощных, сателлитов... Честное слово, какое-то детство.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 30.10.2015 в 23:33 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
Нилуфар (31.10.2015), Олег 65 (03.10.2017)
Дополнительная информация