Про Ohm уже все забыли....

а из продукции Audio-technica...честно говоря я кроме наушников и Микрофонов ничего не видел...Шамиль Ты имеешь в виду Японцев?
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Да,Вилли согласен... Там то и Дыньакорд не особо в ходу
|
Динакорд,Электровоз,Rcf, как правило считаеться бюджетным решением для Музыкантов среднего звена не имеющих Миллионых счетов в Швейцарских банках....

Но что характерно, каждый Райдерный звук отличаем...У нас как-то была тема про Райдер,так Ребята Немцы,моего возраста которые начинали не с Ломо прекрасно орентируються в этом и могут рассказать особенности того или иного звука,я конечно в этом поотстал,но могу точно сказать что звук своего Аппарата точно отличу от многих если это конечно в моей линейке,может быть потому что,как правило фирмы,которые этим давно занимаються используют одни и те-же Динамики и Усиление,(Например Seeburg работает только с Динамиками
Eighteensound) может еще почему,я не силен в Инженерных решениях,но видимо это тоже фишка,Музыканты привыкают к своему звуку и акцептируют только его....хотя это не говорит о том что он самый лучший,да и как правильно заметил Владимир свой звук,в режимах частых Концертах,перелетов быстрее и оперативнее настроить,если точно знаешь что делать....