Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 13:25   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Alexander2 Посмотреть сообщение
характеристики уплывают...

не поверите, не уплывают, не улетают, и даже не уползают.

диффузоры со временем размягчаются...

Не поверите... не размягчаются. Меряли мягкометром диффузоров. показания в пределах нормы.

Нет, то что время не щадит ничего это понятно. Но все эти разговоры что каждые три года надо магниты менять у динамиков, каждые пять лет диффузоры менять надо... бросьте уже чеснслово. Ведь здесь на форуме все взрослые люди... как говорится доверь дураку .... стеклянный... так он и каждые пять лет пластмассу на корпусах менять будет.
не слышал про замены магнитов
но что, мои новые Dyn VL 152 первые банкеты дубовато звучали, и после нескольких работ, хоть как-то 15-й ожил теплее зазвучал, это захочешь - не забудешь
про уплывают: - не больше, чем на микрофонах...
когда губка начинает сыпаться у того же SM 58, на башке и под грилем.. новый звучал не так прозрачно поменял губки по сеткой на старой губке прозрачная дырка появилась, вот и звучал прозрачнее
а так ДА! - всё в пределах нормы
просто, одни, такие незначительные изменения НЕ замечают, другие замечают

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
ёпть, я тока щас рассмотрел, шо это тысячи, а не рубли наверное, ошибка на странице.....не может 3 метра шнура стОить полмиллиона
Ошибка в коде человечков произошла, однако... тоже думал, можа очапятка? или просчитался
даже страницу не закрываю, который день открою, глядь тоже самое... и глазам своим не верю я, на столе стоит иверия
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 31.10.2015 в 13:46 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
Владимир 57 (31.10.2015), Музыкант63 (31.10.2015)
Дополнительная информация