Цитата:
Сообщение от alexandergor
Слава,тракт пульта не должен превносить какие либо вкусноСладкоСолёноМясоЖирности в звучание(что как раз и делают Саундкрафт М-ка с Ониксом 1620).
Сигнал с Бэхра практически не отличим от звучания исходника напрямую в тракт усиления.
|
Сань, но, если по факту с моими колонками, звук с Беринжера будет объективно хуже (суше, правдивее и т.п.), чем с Саундкрафта М-4, который, как ты говоришь "красит" звук, то нафига мне эта честность и правдивость, неотличимость от исходника? Не знаю, что в твоём понятии "красит" звук, если в результате этого "подкрашивания" инструменты звучат как в живой игре, то, я за такое "подкрашивание". А с Саундкрафтом М-4 именно так, на мой слух. Если ты говоришь, что Роланд ВМ-3100про очень достойно звучит на фоне нового Беринжера, то, как бы, у меня большие сомнения в целесообразности его покупки, потому что на мой слух, Саундкрафт М-4 получше Роланда звучит, особенно на вокале. Поэтому и спрашиваю, никто не сравнивал лоб в лоб звук нового пульта Беринжер и Саундкрафта М-4 или Оникса 1620(40)? Всё-таки лоб в лоб оно будет корректнее.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|