Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 23:30   #375
Уже не новичок

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Сань, но, если по факту с моими колонками, звук с Беринжера будет объективно хуже (суше, правдивее и т.п.), чем с Саундкрафта М-4, который, как ты говоришь "красит" звук, то нафига мне эта честность и правдивость, неотличимость от исходника? Не знаю, что в твоём понятии "красит" звук, если в результате этого "подкрашивания" инструменты звучат как в живой игре, то, я за такое "подкрашивание". А с Саундкрафтом М-4 именно так, на мой слух. Если ты говоришь, что Роланд ВМ-3100про очень достойно звучит на фоне нового Беринжера, то, как бы, у меня большие сомнения в целесообразности его покупки, потому что на мой слух, Саундкрафт М-4 получше Роланда звучит, особенно на вокале. Поэтому и спрашиваю, никто не сравнивал лоб в лоб звук нового пульта Беринжер и Саундкрафта М-4 или Оникса 1620(40)? Всё-таки лоб в лоб оно будет корректнее.
Доброй ночи. Я сравнивал звучание Саундкрафт М-4 с Беринжером QX 1832... И что я ВАМ хочу сказать - я таки остановился именно на QX 1832 ... А знаете почему???? Да потому что Бехр выдал читсый и плотный звук, а М-4 звук замылил и размазал.... Бехр дал тот звук, который я слышу в Баерах , а М-4 всё делает пластмасой... Даже при Лексиконе 200, у меня были притензии и к вокалу и обработке, звучащей с М-4... не мог привыкнуть ни к своему, ни к жены вокалу - не естественный был вокал, а в Беринжере QX 1832 - то что я слышу без микрофона - то и в апарат - без украшайзера. Беринжеры научились делать звук, но есть проблеммы технические иногда, такова доля китайских производителей... Но в общем - звуком QX 1832 доволен!!!
О чем это я??? ааааа??? если QX 1832 лучше М-4, то наверняка, серия X-AIR XR, лучше серии QX....
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!
labux69 вне форума  
Поблагодарили labux69:
Музыкант63 (03.11.2015)
Дополнительная информация