Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от labux69
Доброй ночи. Я сравнивал звучание Саундкрафт М-4 с Беринжером QX 1832... И что я ВАМ хочу сказать - я таки остановился именно на QX 1832 ... А знаете почему???? Да потому что Бехр выдал читсый и плотный звук, а М-4 звук замылил и размазал.... Бехр дал тот звук, который я слышу в Баерах , а М-4 всё делает пластмасой... Даже при Лексиконе 200, у меня были притензии и к вокалу и обработке, звучащей с М-4... не мог привыкнуть ни к своему, ни к жены вокалу - не естественный был вокал, а в Беринжере QX 1832 - то что я слышу без микрофона - то и в апарат - без украшайзера. Беринжеры научились делать звук, но есть проблеммы технические иногда, такова доля китайских производителей... Но в общем - звуком QX 1832 доволен!!!
О чем это я??? ааааа??? если QX 1832 лучше М-4, то наверняка, серия X-AIR XR, лучше серии QX....
|
Ну, не знаю. У меня остались не самые приятные впечатления от Беринжера 1204, даже ЗЭД намного лучше. Может и научились уже делать звук. На счёт пластмассы в М-4, на мой слух этого нету. У каждого, наверное, своё восприятие, потому что, как-то послушал ДБ Оперу с хорошим пультом Аллен ПА - мне звук не понравился, он вообще неестественный какой-то против моих Электровозов с Саундкрафтом , так что тут вопрос дискуссионный, кому что нравится. В общем, уговорили, продам, наверное, Роланд ВМ3100про(всё равно он лежит без дела) и куплю Беринжер. Огромное спасибо всем за отзывы.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|