Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 18:33   #1
Пользователь

Вес репутации: 10

Добавлю и от себя немножко,что реально микрофон EV N/D767a хоть на кабеле,хоть под радио,звучит очень шикарно с этой педалькой!!! Я когда купил EV N/D767a до сих пор не могу ни на какой другой микрофон навернуться,есть и бета и простой sm58 и Beyerdynamic 69s но реально с TC-Helicon звучит более красиво и легко именно EV N/D767a! Поэтому когда просят скинуть свои пресеты,то не прокатит такая фишка,всё равно придётся рулить под себя и свои апараты и даже под свой микрофон,точно так же как любой уже имеющийся тут пресет. В комплекте. Действительно этот девайс звучит по разному на разный апаратах и площадках. И когда тут пишут о его преимуществе,что мол взял,настроил и всегда все,к чему привык,под рукой,не совсем так! Как минимум приходится прибирать или добавлять уровни того или иного эффекта,от ревера,до гармонии. Мне пришлось с ним работать и на сцене и в кабаке,так вот даже в кабаке у меня стоит один апарат,а на выезд я беру другой,хотя другой он только в акустике,микшер такой же и все звучит по разному! В ресторане стоит активная RCF ART 312-А саб Park Audio,не помню точно маркировку и отстроено всё именно под этот зал с помощью DBX DRIVERACK PX,а вот на выезды у меня Акустическая система MAG PS 15. Так вот,в RCF всё красиво звучит (фирма есть фирма) а вот в нашем маде ин юкреин MAG,всего много,пришлось создать другой пресет. И для сцены,средней мощности от 4 - 6 киловатт, так же пришлось ещё в разы всего прибрать! На улице тоже всё по другому! Так,что панацеи нет. Коль купили эту вещь,то придётся все же изучить маленько,что за,что отвечает и посидеть покрутить,может и не один денёк,а может и не недельку.

А вот насчет прошивок как нынче дела обстоят? Вот в этом я до сих пор не силён. Как-то привык и работаю уже 4й год на первой прошивке. Но вот подумываю привнести изменения. Кто может мне помочь? Буду очень благодарен.
Во первых стоит ли (имею ввиду стабильность работы последней прошивки) рисковать? А во вторых,читал,что кое,что пропало из настроек и появился лупер (это ещё ранее). Он то мне и нафик для работы не надо,но поиграться будет интересно.А вот что из настроек урезали??? Может я ими пользуюсь... И так же не совсем все понятно мне в работе VoiceSupport. Как-то даже пресет импортировать не выходит,он стаёт,но светится другим цветом и не активен. Может как-то подтверждение в самой педальке надо делать? Пресеты не сторонние,а вот даже те,что сам экспортировал типа AllPresets_204_2_2021.syx назад загрузить не получается,как писал выше. Да и все остальные фишки в этой программе для чего не понятно?

Ну и третий момент процедура прошивки в подробностях с нюансами (то,что свет вырубится может,читал).

Добавлено через 14 часов 28 минут
Насчет процесса прошивки пошагово может кто-то описать? Думаю много кого интересует єто момент,а нигде толком нет информации! (на русском уж точно).

Последний раз редактировалось Юрий Долгорукий; 04.11.2015 в 09:01 Причина: Добавлено сообщение
Юрий Долгорукий вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация