Цитата:
Сообщение от alexandergor
Вопрос простой - какую активную колоночку можно порекомендовать вместо Art 715 в такую-же цену и примерно с такими-же тех-параметрами,которая будет превосходить по качеству компонентов и характеристикам???
Если ответа нет,то и нет смысла хаять данный продукт,так как цена-качество у него вполне соответствуют
|
Я не считаю , что активная или пассивная акустика такая уж существенная разница . Работал и на тех и на других . Каму как нравится . Я остановился на пассиве - мне так удобней .
Всё дело ведь в том , что какую планку по качеству звучания АС установил для себя каждый отдельно взятый человек . Что касаемо ART 715 то скажу , что есть колонки много хуже и есть много лучше . Выбор каждый делает исходя из своих предпочтений в звучании АС , поставленных задач и размера своего кошелька .
Как я понял из прочитанного на форуме - не про каждую АС здесь можно безопасно упоминать что бы не быть навечно забаненым за своё мнение и выбор . Поэтому я предпочитал молчать .
Но так сложилось , что скорей всего меня сегодня навсегда забанят за мнение в другом разделе форума . Поэтому пользуясь случаем скажу , что никому не навязывая своего мнения но на сегодня мои предпочтения к звуку ( не считая сабвуферного звена ) - остановились на уровне PS AXRAY 4000 ( сейчас они кажется называются Axray 210 ) + AtomAudio + Mackie Onyx .
Жаль , что я не успел всего прочитать на вашем форуме а есть очень интересные и полезные обсуждения в темах 2011 - 2013 годов с участием тех форумчан кои в темах 2015 года почему то пропали и совсем не появляются .
P.S. Пользуясь последней возможностью хочу извинится если кого то в ходе обсуждения - неосторожно задел своим мнением .