Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 15:24   #755
Пользователь

Вес репутации: 10

Не знаю,что тут у кого не звучит. У меня прорезает любой минус и недавно перестроил всё по другому,а точнее более правильно и вчера пел просто в кайф. Главное правильно отстроить гейн на примочке,тут писали у кого-то и 30 и 32 у меня 22,иначе клипирует в некоторых моментах и тогда типа запирания чем и паршивит слегка,но все же ощутимо,звук,пусть лучше будет чуть меншьше,но реально разница ощутимав лучшую сторону. Эквалайзер адаптив стоит,но все же на микшере,я так же отстраиваю параметрику так же как если бы был на прямую микрофон она почти одинакова на всех пультах и мощностях,лишь на улице низа в ноль можно оставить. На шнуровом микрофоне это (3х полоска с параметрической серединой) привыкли называть 4х полоской,но не правильно,высокие частоты в 0 на 12, остальные ручки ниже,между без 10ти или без 15. Многие начнут спорить,что стандартов нет,но я могу так же поспорить и сказать,что если это адекватные аппараты,то это почти стандарт,а там уже тонкости,не далеко от этих. Но на таких настройках зазвучит лучше чем все в ноль. Если это радио микрофон,то часто параметр серединки (на некоторых микшерах это вторая ручка от верхне-частотной,на ямахе это третья ручка) на 5 минут и её завал, как выше написано, на без 10 без15.
Но вернёмся к процессору, микрофонный выход стоит у меня на +6,хотя раньше стоял в ноль. Просто прибрал гейн и увеличил выход на педальке и поднял гейн на микшере где-то без 3 минут.стало чище звучать,как писал выше. Компрессор на 40 или 45. Микшер у меня Soundcraft MFXi8,но это не играет никакой роли,на ямахе такие же настройки,ну парметрика немного по другому и на динакорде. И ещё момент,я не заморачиваюсь и работаю в моно режиме. Да,иногда не хватает пон-дилея,но для него у меня на микшере есть проц. А так зачем изобретать велосипед? Всего хватает. И ещё скажу,что у меня постоянно включён и дабл и хор,уровни,относительно необработанного сигнала,не помню,так как оставил педаль в ресторане,до завтра,но они не прут,а голос звучит тембрально краше. А вот для того,что бы получить бек вокал у меня запрограмирована на кнопку MOD ещё гармонайзер. К тому же на заморачиваюсь так же и над сигналом для построения гармонии. Она нужна ведь небольшими частями на длинных нотах и этого реально лично мне хватает!!! Так же нужных в попсе эффект радио, настроенный, опять таки под себя на кнопке FX,так где он и задуман. Всё! Это весь арсенал. Три пресета по два банка в каждом. Почему три,уже писал выше,для двух моих разных акустических систем и для сцены.
Насчет компрессор dbx 266xl если не ошибаюсь там же ещё есть и энхансер и другие ручки дающие ему бОльшую чувствительность и гибкость,вот и звучит по ярче. А тут одна ручка выше 50% не стоит задирать, а порог срабатывания и все такое,особо вам не предаст разницы,ведь это индивидуально под ,как миминмум,быстрые и медленные композиции крутить придётся,если уж так по правилам хотите. Но этого никто не делает и к тому же эти настройки статичны при переключении пресетов.

Попробуйте все же в моно режиме.

Добавлено через 7 минут
там есть варианты расширения пресетных файлов надо выбрать правильный...

Какое расширение правильно выбрать подскажите? syx разве не правильное? Все кто тут делился именно в этом расширении выкладывали.
Я даже свой собственной,как писал выше,не могу потом назад прописать. Так же в расширении syx. Он становится,но светится другим цветом и не прописывается в прибор. Прибора нет сейчас,не могу скрин поэтому сделать. Перед тем как прошить хотелось бы сохранить свои наработки.
И все же,Владимир,если Вам не тяжело,подробнее о прошивке. И о программе VoiceSupport.

Последний раз редактировалось Юрий Долгорукий; 05.11.2015 в 15:43 Причина: Добавлено сообщение
Юрий Долгорукий вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация