Цитата:
Сообщение от hook07
Михаил 1985 вы какие то поспешные советы предлагаете мне я и говорю что ищу лучший вариант по весу а не то что я не хочу вообще не чего поднимать...
|
в 2015 году таких вариантов нету )) хороший корпус лёгким быть не может... Есть варианты уменьшить вес но чтоб он 18 кг весил без потери качества нч и объёма чудеса ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Стойки ... да! Тут согласен, а вот по поводу "кругом люди" Миша тут не согласен. (если имеется в виду помщь...) расчитывать на это не стоит. Расчитывать над токо на себя самого(тут каждый уже по-своему выходит из ситуации) Один из вариантов(который практикую) это башлянуть таксисту,чтобы помог. Ну эт для тех кто ездит на такси,а не на своём авто(кто на своём и нельзя таскать;ну что поделать коль бывает ситуация,если нельзя таскать человеку - тогда разве,что просить своих друзей иль родных и брать с собой или заранее с заказчиком оговорить эту деталь мол так то и так... плыз дело то плёвое помогите)
|
Приезжаю в зал топ в фанере 25+ смотрю официанты подхожу спрашиваю помогите закинуть на стойку )) всё )) НЕ ТАСКАТЬ а закинуть на стойку ))
За 5 лет катания в одно лицо таких отказов вспомнить не получается )
Если уж гордый как баран ну тогда стойку купить с лебёдкой ) ставить её на уровне пояса потом крутить ручку....
Про инвалидов ленивых и рахитов не будем это отдельная тема.... Но в этом варианте надо уходить с такой работы если нельзя....