Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Приезжаю в зал топ в фанере 25+ смотрю официанты подхожу спрашиваю помогите закинуть на стойку )) всё )) НЕ ТАСКАТЬ а закинуть на стойку ))
За 5 лет катания в одно лицо таких отказов вспомнить не получается )
|
А я могу вспомнить достаточное кол-во раз кривых лиц и др. отриц.реакции. Ну так и что???

К какому тут можно общему знаменателю прийти(если вообще возможно его вывести) Официанты часто девки это раз.Второе - если даже парень есть официант то они перед банкетом бегают частенько своим в мыле занимаются и не реагируют на др. и лишь некоторые могут помочь молча и нормально отреагировав. Вот из моих наблюдений.
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Если уж гордый как баран ну тогда стойку купить с лебёдкой )
|
С лебёдкой есть стойки у самого,но всех проблем с тасканиной они не решают никак! просто Миш понять и внять эт можно в полной мере тому кому конкретно никак нельзя таскать(грыжи в шеях,позвонках или ещё круче не дай Боже никому!) и тут все эти разговоры "бла-бла" ни о чём... пожэтому,если нельзя таскать(а это Ш ни от нечего делать иль от лени;в процессе своей многолетней деятельности люди получают травмы и ... надо выходить как-то из ситуации) Как именно я лично описал выше и раньше много раз. Только либо оговаривать с заказчиком(чтобы помогли) если нет то кто на такси башлять чтоб помогали или друзья иль родные.Всё др. реальных логических вариантов не вижу. Надеяться на официантов или гостей

ерунда это всё. Тем более представьте себе перед мероприятием гостей нет(а если и есть то гуляют себе где-то они в платьях костюмах ...тем более,если не простые,а какие-нить "дутые гуси",как к ним подойти и сказать мол помоги с колонкой?!

А после мероприятия,когда пьяные ... официанты своим заняты. Нет это не то считаю.
З.Ы: это конкретно,что касается одиночек.