Цитата:
Сообщение от Калина
|
Это не саб )) А свисток )) особенно учитывая его цену )) Когда они только появились ходил слушать если не ошибаюсь в магазин инваск ) они там ещё и подхрюкивали когда немного навалишь... Уж лучше тогда от санчеса с парковским модулем чем такое имхо ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
У меня ELX115p - 25 кг, нормально закидывается на стойку, хотя себя не считаю сильно "здоровым"(рост 180 см, вес 85 кг, возраст - 52 года) Иногда спина хватала так, что с помощью лыжных палок еле-еле с кровати до унитаза доползал, но, там совсем не колонки были виноваты. Тут действительно, я думаю, нужны какие-то постоянные нагрузки (хотя бы утренняя зарядка), чтобы поднятие колонки на стойку не было стрессом для организма. Диван и зомбоящик или сидение за монитором, кстати, тоже могут способствовать болезням спины.
|
Если пенсионер или почти то тут понятно ) А молодой 20-30-40 лет у ящика всю неделю ждать халтуру )) Надо на 5 дневку а потом ещё и в кабак тогда и ас подыматься будут )) имхо Хотя если работа 5 дней торговать то какая там ас ))