Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 12:05   #504
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Олег, с 88 года имею строгое запрещение на подъём всего, что весит больше 3 кг. Но, когда требуется, и 28 кг сателлиты на стойки ставлю, и сабы катаю-поднимаю, а на них по 2 АС 15"+1,4", и другое чего
Володь,ну то Слава Богу,что всё ок(дай Боже) Момент "когда требуется" известен многим и мне тоже и это от безизходность( типа а шШо делать)
У меня разные комплекты были и есть и хош не хош приходилось всё таскать. Только ни всегда себя люди чухают боль мень или нормал. Бывает опП(!) и не важнецки стало...Распределение нагрузки и правильные позы и т.д. Эт всё ясно по умолчанию.( опять же всегда так не будет; всё до поры до времени) Поэтому вобщем я вывод давно для себя сделал по возможности таскать не одному(а второй вопрос кто-то попросит кого иль забашлять...эт по ситуации и вкусу)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Kestass (07.11.2015), Владимир 57 (07.11.2015)
Дополнительная информация