Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 22:38   #19
Местный

Вес репутации: 24

Я пытаюсь не флудить, а понять откуда такое твёрдое убеждение что при распайке выходных проводов с пульта на вход активной колонки ( применяя распайку выход XLR с пульта , моно джек , он же не несимметричный, на вход активной колонки при этом соединяя в XLR вывод №3 с выводом №1). По этой причине хотел бы увидеть реальную распайку проводов (как утверждал Владимир 57,которая приводится в любом мануале) . Пересмотрев мануалы выше перечисленных ( в том числе и Ямах MG166,206,124,102) нигде похожей распайки не увидел , которую я считаю к тому же не совсем грамотной ..
И в чём мой флуд, если во многих утверждениях нет ответа на поставленный топик стартером вопрос , а просто напросто утверждение .типа "я всегда так делаю " и ничего, всё нормально !

Добавлено через 5 минут
Да ко всему прочему непонятные поучения alex57, по поводу распиновки на Ямаху 166Cx..... ( извините ...к сведению .. у меня схем и мануалов в базе данных порядка 6 гигабайт).
Согдасен ! нужно заканчивать ... А топик стартеру конечно нужно всё переделать , и как я уже выше написал ,
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Да прибудет Вам "отсутствие фона"!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 07.11.2015 в 22:44 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация