Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 10:10   #766
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Юрий Долгорукий Посмотреть сообщение
Пресеты,я сам делаю,мне бы их сгрузить в комп правильно и,что бы потом обратно,после прошивки вогрузить и при надобности,отредактировать.Ну не доходит мне или,что-то не так делаю. Если не шарю,так не шарю в этом. А нарулить пресет под себя,так это без проблем.
Итак, открываем прогу VoiseSupport, подключив к ней прибор. После того как программа определит его (слева внизу должно появиться в окошке название) давим на кнопку Presets (наверху, вторая слева). Как только все пресеты появятся в окне программы, выделяем пресет, который хотим сохранить. Жмем Export, в появившемся окне в графе File Naming меняем название AllPresets_8_11_2015.syx на то название, которое вам надо запомнить. Например Disco80_8_11_2015.syx (меняете только название, число трогать не надо, иначе не сохранится) и жмете Stat Export. По умолчанию сохраняется в папке Мои документы, но можно и поменять.
Теперь, как сохранить пресет с компа в прибор. Жмем Import, выбираем свой файл, далее в Starting Preset Location выбираем место, куда хотим его закинуть (или вместо какого пресета). Жмем Start Import, и вот он установлен. И еще одна нужная манипуляция. Нужно сохранить, иначе все останется без изменений. Жмем на кнопку Apply Changes (вверху слева). Ваш пресет должен поменять цвет с коричневого на голубенький, как все остальные. Вот и все.
Как пресеты менять местами, есть в теме, стр.34 пост #667

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от fafner Посмотреть сообщение
А вот у меня с "нарушить пресет" пока сложнее. Еще не один под себя не сделал. Крутил, настраивал, но еще не разобрался как все это сохранять. Юрий не кинете парочку своих пресетов на почту? bankir.serg@mail.ru
Если разобрались, как настраивать, то после того, как сделали нужные изменения в пресете, или даже часть их, дабы не потерять, нажимаете на кнопку Store, пишите название с помощью ручек и еще раз нажимаете на кнопку Store. В дальнейшем, если название уже написано и его менять нет надобности, после изменений настроек нажимаете на эту кнопку дважды.
Dynacord D12, DYNACORD SUB 1.15, Dynacord D8A, Crown XTI2002, Crown XTI4002, Shure SLX24/EV N/D767a + капсюль Beta58A, AKG WMS40MINI2VOCAL, Mackie 802 VLZ3, TC HELICON VoiceLive 2, Novation NIO2/4, Vestax VCI-100
Involight SBL1000HP, Acme LED-3082 Fury, American DJ SUPPLY Double Phase LED, LS Systems Phoenix RGY, ANTARI W- 508

Последний раз редактировалось shlyagerovich; 08.11.2015 в 10:21 Причина: Добавлено сообщение
shlyagerovich вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили shlyagerovich:
Дополнительная информация