Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 19:51   #773
Пользователь

Вес репутации: 10

С лупером хрен с ним. А вот уже перезагружал комп,название менял полностью уже,копируя с ново-выгруженного,пишет то же самое ... (
Готов скинуть на почту кому это два присетика и в телефонном режиме переписать данные с вашего прибора. Там один основной у меня а второй яро-выраженный прописан для исполнения Modern Talking и подобной фирмЫ.

Мне кажется тут какой-то нюанс должен быть . Вообще чужие даже пресеты не заходят. Только выгруженные с моего прибора,после прошивки.

А может потому,что глюк какой-то же случился после прошивки,что прога зависла на компе. Сколько у Вас процесс прошивки занял времени? У меня реально не больше 2 минут,а то и быстрее мне кажется

Добавлено через 1 час 16 минут
В общем,пока не могу проблему решить с старыми пресетами. И так же первые впечатления о прошивке не очень. Может с непривычки или ещё чего-то там. Но вот теперь все,что тут на форуме писали про металлический звук и т.д. все теперь есть и у меня. Нет мягкости,ощущается реальная цифра! Придётся все наруливать заново и по другому. Но пару моих пресетов все же реально жаль ( их можно было назвать реально прописными!!! Не знаю смогу ли их повторить. Один по памяти и по блокнотным записям немножко восстановил,но не так все звучит,ой как не так! А вот второй будет вообще не просто ... там сдвиг в лево в право + или (-) играл роль

Добавлено через 1 час 50 минут
Вот,что выдаёт при загрузке старых пресетов: "Инициализированные данные, содержимые в указанном файле, производился предыдущей версией Voiselive 2. Это данные не могут быть импортированы в ваших рабочих данных. Это будет отправлено непосредственно устройству". И как теперь быть?

Добавлено через 2 часа 0 минут
Перепрошил на 1.4 версию,то же не грузятся ((( Но эта версия звучит по другому,мягче однозначно! У кого остались приборы со старыми прошивками? Или у кого есть старая прошивка? Хочу загрузить пресет свой и в переписать все данные на бумагу,что завести в ручном режиме. Кто поможет?

Добавлено через 2 часа 58 минут
Ростислав,
Если ещё есть прибор и не прошит новыми прошивками. Может поможете???

Добавлено через 23 часа 21 минуту
В общем,может кому-то пригодится. Выкрутился я и с этой ситуации!!! Поставил на комп VoiceSupport но,ту которая шла в комплекте с прибором, на диске,более ранняя версия и всё! Проблема решилась. Загрузил свои старые пресеты в процессор ,сохранил и потом,с компа снеёс и поставил опять новую VoiceSupport и пересохранил их, НО !!! Они,как тут уже кто-то писал,зазвучали совсем по другому.Хуже или лучше не стану поспешно судить,поработаю чуток,подстрою всё заново и потом отпишусь. Но вот,то,что стало всего много в моём присете -это факт! Особенно попёрли дабл и хорус и такая,честно скажу лажа пошла ... Не было у меня на старой прошивке так. Шла себе пачка,назовём его "разноголосья" и создавала, как бы, тембральный окрас голоса,без фальши и выпираний. И звучала правда более реалистичнее,человечней,мягче. А тут электронщина попёрла,что первое пришлось Level убирать реально ещё на столько же,сколько было убрано,а то и больше. Реверочком ещё придётся так же поиграться,в минусовую сторону,может даже лидирующий (читый) голос увеличить по отношению к обработке. Дилей,единственный,остался в нормне. Но с пачкой опять таки не так звучит. В общем буду опять крутить и шаманить. Так же настройки копресора деэсера,то же по другому звучат и их так же придётся рулить.

Так,что вот так малята!

Всем спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Юрий Долгорукий; 09.11.2015 в 19:12 Причина: Добавлено сообщение
Юрий Долгорукий вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация