DBX 266 -не зря! Это скорее барабанно-гитарный компрессор,нежели вокальный. TC-Helicon реально всё в одном. Я вот в своё время совершил обмен свои ямаховские АС на TC-Helicon и не пожалел. Думал однажды продать,но когда стали писать желающие, так и не решился ,нашёл им других продавцов. Так,что прибор это реально крут!!! Может мне с непривычки не нравятся тут звуки,мне когда-то и микшер Soundcraft после моего Behringer не понравился ))) Хотя эквалайзер все же предпочел ULTRAGRAPH PRO FBQ1502 от Behringer, нежели DBX 215 и поглядываю ещё в сторону Behringer Ultra-Curve Pro DEQ 2496,так как DBX PA+ разочаровал. И обработка Lexicon после обычного DSP встроенного в Yamaha микшер ))) А потом распробовал. Хотя до сих пор Yamaha обработка нравится,но далеко не вся. Вот YAMAHA REV100 не понравился,продал недавно. Так,что ... Попробую сперва всё выстроить,а там решу.
По поводу лупера,так и не понял где он,как вызвать и как пользоваться ))) Не нужен был просто никогда. Но коль он тут уж есть,то надо же как-то поиграться хоть...
|