Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Cadenbach - это кто? Так, для примера?
|
Этот Бренд известен всему Миру своими Системами,причем комплектует системы контроллерами и усилителями
собственной разработки и производства.Работает в основном с Цифровыми F.I.R. фильтрами....да много чего еще...По большому счету Известным Музыкальным Командам пох что там внутри...

Признанный
Многими Звук лучшее тому доказательство!
http://www.show-master.ru/categories...denbakhom.html
Добавлено через 17 минут
Время от времени Мы работаем у Наших Друзей в небольшом Кафе на окраине Гамбурга...Вспоминаю первый раз...Все дружно убедили что Аккустика(Из серии Братья-Близнецы по звуку) в Кафе хорошая и двух колонок для 30-Человек вполне достаточно,я повелься,хотя Внутренний голос кричал Не верь...

Решающую роль сыграло то,что не нужно было брать прицеп,Вечер прошел хорошо,все веселились....кроме меня...

Особенно раздражала "Наглая морда" Человека который подбил меня на эту авантюру....

Ну как ему,
блаженному обьяснить что громкость ничего не решает...

Качество Звука,не бумкающее по ушам,давление,чистота...да много чего,короче в следующий раз я сделал по своему и конечно не прогадал....Просто Небо и Земля...Причем зря Иногда кто-то пытаеться себя убедить что Люди ничего не видят и не слышат...Это опасное заблуждение!