Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 15:11   #29
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Вот уже несколько лет этот вопрос для меня остаётся открытым именно трифоник потому-как, активный - даже саб не хочу.
По хорошему бы иметь 2 саба, так чтобы и с одним можно было ТОЖЕ отработать небольшие мероприятия.
Советовать могу только пассивные из подъёмных взял бы: Dynacord d12 + Sub 1.15 и только из-за веса саба, и сносных размеров, по давлению слабоват. поэтому наших самоделкиных сабы и имеют место быть... у меня НЕТ на примете саба, который я бы взял из фирмы, при случае хочу попробовать Саши Мэй SL15
Ещё взял бы комплект: Das PF 115 + Sub 15 НО! сняты с производства в России не найти. у них что топы, что сабы одного размера, и саб 26 кг 15-й, легче топа на 2 кг
Спасибо за ответ!
1)По поводу пассивной акустики - был у меня опыт, где колонки и саб действительно были полегче, но вот сам усилитель бил все рекорды, помню точно, что один я его никак не дотащил бы (мне казалось кг так 60)! Но, из-за того что пассивной техникой не интересовался, не знаю даже какие усилки сейчас в моде и сколько они примерно весят и стоят! если можете, проинформируйте пожалуйста.
2)Согласен, что по хорошему бы иметь 2 саба! Я как раз и обратился к форуму, т.к. моя основная задача это в первую очередь небольшие мероприятия и мне бы что-то компактное, легкое (в плане саба), но иногда бывают и крупные (а здесь нужна мощь и объем)! однако за неимением лишних денег 2 купить, не смогу себе позволить, поэтому хотелось бы подобрать выгодный экземляр со всех сторон (и вес и мощь и цена).
3)Посмотрел то что Вы предложили:Dynacord d12 + Sub 1.15 по характеристикам весьма неплохо! спасибо!
4)увы, пока подробно не знаком с Сашей Мэйем, но так понял, что это человек, который собирает сабы своими руками и видимо весьма неплохо?

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от moosoolsa Посмотреть сообщение
есть у DAS интересные вещи по размеру, весу и давлению.

MACKIE DLM12S - тоже вариант хороший. Вам б.у. аппарат нужен? сколько денег хотите потратить? То распишем тут сейчас.....

Добавлено через 4 минуты

ARTEC S15 - не смотрели?
Спасибо за ответ!
1)Да вот в том то и дело, что б/у боязно брать (кот в мешке)! Если только не у того, кого знаю! Я в начале темы и написал, что мне предлагают б/у и я мог бы не сомневаться в качестве эксплуатации хозяина (парень постоянно с лимитером ходил, замерял!) но, увы, я не на каждом мероприятии находился рядом с ним и знаю, что он их в аренду сдавал (а как там крутили, вообще не известно)! В целом, звучит норм, ремонтировались ли - не знаю, верю на слово!
Но основная проблема - тяжелый саб! Мероприятия чаще мелкие, чем большие, как я писал выше...
Поэтому конечно и взял бы новое, но тут все от цены зависит! сейчас с учетом курса все очень дорогое!
То что мне предлагают - цена 100 000 р., соответственно я и искал новое, может и по проще, но в пределах! Теперь понимаю, что никак не уложусь...но потратить хочу естественно, как можно меньше...
2) Что касается тех аппаратов, что Вы предложили:
MACKIE DLM12S - очень здорово (вес - великолепен)! НО, стоит только он один - 100 000 р., да и вот какие отзывы о нем пишут на музторге:
"Саб конечно легкий, компактный, мощный, но с работниками сервисного центра, здороваюсь за руку. Частенько он ломается. За такие деньги, мог бы и не ломаться все таки. Рвется нитка идущая от мембраны, и как бы мастера в сервисном центре не пытались ее уложить, в силу конструктивных особенностей, она не избежно рвется. В Новосибирске нас 2 человека..."
DAS Audio Artec S15A - в цене достигает почти 180 000 руб... увы, для меня это слишком...
или за меньшие деньги золотой середины не найти??)

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
У Сензар есть комплект на 12-тых сабвуферах как с палками так и на 8-ках коаксильных. Я их слушал и времени от времени работаю

На сайте информация есть, если есть вопросы могу дать прямые контакты.
http://www.senzar.ru
http://www.senzar.ru/#!blank/c16br
Залез на сайт, посмотрел...Не ужели 12-ки и 8-ки столько выдают?? пишут-комплект 3 кВт!! сдается мне и стоит это соответственно)) но, цену бы спросил!
а кто производитель?? Made in Russia? это наверно считается концертной акустикой, поэтому я раньше о ней ничего не слышал.. масштаб немного другой

Последний раз редактировалось dmcLone; 12.11.2015 в 16:00 Причина: Добавлено сообщение
dmcLone вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация