Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 16:36   #532
Местный

Вес репутации: 13

Ребята: саб есть (от Санчеса). Устраивает. С головой его хватает! О втором не думаю: т.к. никто не хочет платить за это, а нашим пьяным заказчикам (я без обид, хоть и про себя так скажу), главное чтобы громкости хватало, да не "хрюкало"! В машину не полезет (нанимать вторую, или два раза ездить, тоже удовольствия мало - уже говорил, что отдельно платить не хотят)
Сейчас буду брать или одну 715ю, для работы в двух залах, чтобы в одном два топа (+саб если нужно), во втором для ведущего 715я (одна шт). Также одна 715 вполне для малобюджетных гулянок небольших компаний, да если еще на диджея жмутся.
Просто могу поднапрячься и продать одну 315ю взять две 715х. Даст ли мне это ощутимый прирост в мощности? Я не могу сравнить 128 Дб(315) и 130 ДБ(715) давления- это большая разница? И мощность динамика 400 и 700 при одинаковом размере - это какая разница и за счет чего?

Добавлено через 4 минуты
Я еще ни разу не доводил их до клипа, я даже на микшере не довожу до оранжевых огонечков)

Последний раз редактировалось andrei.ru; 12.11.2015 в 16:40 Причина: Добавлено сообщение
andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация