Ребята, я конечно уважаю увлечения и хобби. Но ... я посмотрел сколько стоят мартины Ф15, те же RCF 4PRO 3031 от 130 000 за 1 штуку. Это не реально. Если обсуждать звук как таковой, то можно конечно и нужно делать ЗВУК, кто в этом понимает, кто слышит.
Мы все-таки здесь на 90% обсуждаем дела юбилейно-корпоративные-свадебные. И в основном бюджетные (недорогие). И как правильно замечено, "главное громко".
Саб нужен, когда выпускные или очень молодежные мероприятия, чтобы клубнячок погонять. Я провел за 2 с лишним года, порядка 200 мероприятий, и скажу так, что клубнячок имел популярность только на выпускном 11 класса, даже на юбилеях, где гостям в районе 30 лет, просят "Руки вверх" и иже с ними, включая "Светку Соколову".
Так что саб нужен, где либо молодежь-молодежь и их много, либо большой зал все-таки (кстати интересно узнать так-ли это? Саб для большего зала добавит пробиваемости на расстояние? Или все-таки это больше для танцпола для кача)
Я вот спрашиваю менять ли 315 на 715 только из-за того,что может они дальнобойнее и громче???
|