Тема: VERSE Sub15MkII
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 18:58   #12
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
seregan1, Вы вроде не глупый и довольно опытный чел... Для каких целей создана данная тема?
Да, кстати. Здесь, на форуме, уже была тема по созданию саба Динакорд по "родным" чертежам с оригинальным динамиком, стоявшим в оригинальном сабе от Динакорда. А я, к примеру, видел на прострелах большой известной прокатной конторы в хлам убитые корпуса акустики другого уважаемого бренда. На мой вопрос к прокатчику:"Почему бы вам не заказать изготовление новых корпусов?", он ответил:"А зачем, а вдруг что не так и звучать не будет?"... Я понял - дальше говорить бесполезно, человек верит в силу лейбака, шаг вправо, шаг влево - расстрел! А ведь корпус АС сделан из обычной березовой фанеры РОССИЙСКОГО производства. И собрать такой же в принципе не составит особого труда. Причем, реставрация старых корпусов встала бы в копеечку, и, ИМХО, было бы лучше и проще изготовить новые.
Ничего сверхъестественного в любом брендовом аппарате (речь об акустических системах) нет. Есть технологии, ноу-хау и софт, которые создавали такие же люди, как и мы с вами, только обладающие более глубокими познаниями в этих областях. Я не призываю всех броситься пилить аппарат, но кого-то подобная техническая информация подвигнет к действию.
Надеюсь, мысль моя понятна.
seregan1 вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
djserg (12.11.2015), moosoolsa (13.11.2015), sensey13 (12.11.2015), smereka (12.11.2015), Музыкант63 (12.11.2015)
Дополнительная информация