Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Я провел за 2 с лишним года, порядка 200 мероприятий, и скажу так, что клубнячок имел популярность только на выпускном 11 класса, даже на юбилеях, где гостям в районе 30 лет, просят "Руки вверх" и иже с ними, включая "Светку Соколову".
|
А ведь Господа не беспочвенно

я свои 8003 в паре на корпоратах!!! пользовал за год два раза, один саб... ну может раз пять-семь. Т.Е. все в основном на паре 715-х, ибо в основном работы, последнее время, на 30-70 чел. Ну иногда третью (резервную) 715-ю беру, если зал или конфигурация столов вызывают опасения. 315-е слышал разок в одном из районных ДК. Работали корпорат для районных босиков. Местные в свое, я в свое.
ИМХО... 715-е детальнее и басовитее. Правда 315-е рулились через Behringer xenix 2442, я свои через mpg-12x. Хотя 315-е стояли напольно на сцене, а мои на стойках. 315-е по уровню-до "талого", мои-на 15 часов. На 315-х лимитировали слегка, мои-нет.
И всеж Коллеги-пользователи, какой же уровень на АС выставлять? Ведь кто что пишет!!! Уж откройте тайну, кто как выкручивает громкость на АС и балуется ли кнопочкой Bust?
И на последок скажу, всё же на 100-150 чел. (как тут иногда пишут) работать на 715-х не рискнул бы. Тут уж (ИМХО) сабы в дорогу!!!