Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 23:32   #30
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от dmcLone Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
1)По поводу пассивной акустики - был у меня опыт, где колонки и саб действительно были полегче, но вот сам усилитель бил все рекорды, помню точно, что один я его никак не дотащил бы (мне казалось кг так 60)! Но, из-за того что пассивной техникой не интересовался, не знаю даже какие усилки сейчас в моде и сколько они примерно весят и стоят! если можете, проинформируйте пожалуйста.
2)Согласен, что по хорошему бы иметь 2 саба! Я как раз и обратился к форуму, т.к. моя основная задача это в первую очередь небольшие мероприятия и мне бы что-то компактное, легкое (в плане саба), но иногда бывают и крупные (а здесь нужна мощь и объем)! однако за неимением лишних денег 2 купить, не смогу себе позволить, поэтому хотелось бы подобрать выгодный экземляр со всех сторон (и вес и мощь и цена).
3)Посмотрел то что Вы предложили:Dynacord d12 + Sub 1.15 по характеристикам весьма неплохо! спасибо!
4)увы, пока подробно не знаком с Сашей Мэйем, но так понял, что это человек, который собирает сабы своими руками и видимо весьма неплохо?
Усилители, по-хорошему, не только лёгкие и с процессором, но и полнокровные надо БЫ а это ОЧЕНЬ дорого!
Если риск не пугает, можно конечно и клон Lab FP 10000Q 4 канальный рассмотреть
у меня усилитель с процем около 14 кг, а FP 10000Q 12 кг на 4 канала

актив значительно дешевле, но с пассива на актив переходить, у меня не получается
Саши Мэя сабы, сам не против в лоб с фирмой сравнить, вот только не знаю, с каким сабом именно... у фирмы 15 сабов до 28 кг очень мало.
ну и смотря, где живёте... слушать всё желательно БЫ, в лоб сравнивая
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
dmcLone (15.11.2015)
Дополнительная информация