Тема: VERSE Sub15MkII
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 15:02   #1
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Потому что нормальный проц стоит 30тр а брендовый с одинаковой начинкой 100тр ))
Это какой же проц стоит 30 тр?

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
А кому надо 2,5 на канал ? Мож тогда сразу 10 квт ?
Мне надо. У меня пассивные сабы по полтора кило в номинале, соответственно и усь мне нужен 2-2.5, чтобы их нормально качать.
Ваш хваленый айнюк6000 в бридже мой саб не раскачивает нифига. Недавно знакомый брал их три штуки, тоже думал будет счастье, спалил все три, потому что цифры одни написаны, а по факту этой херней только S90-е колонки можно качать. И это я сейчас только про мощность, про качество звука вобще молчу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Поэтому и скурвились все автопроизводители, сократив ресурс своих движков до 150000 км, пробега...Куда делись сцуко миллионники???
Да не поэтому они скурвились. Автопроизводителей прессуют экологи. Помимо всего прочего, они стараются делать экономичные движки. Возьмем ВАГ-овские TSI, бензин они нюхают, момент у них дурной, за счет турбины. В итоге, они едут быстрее и экономичнее, чем японские 2.4-3 литра. Да, ресурс у них немного меньше.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.

Последний раз редактировалось LSS; 13.11.2015 в 15:06 Причина: Добавлено сообщение
LSS вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение:
Vladimeer (14.11.2015), Владимир 57 (13.11.2015)
Дополнительная информация