Цитата:
Сообщение от trident
Prestige88, не умничайте ради бога. Есть такая поговорка: хоть горшком назови, только в печку не ставь. Называет же Беринжер свои убогие аналоговые поделки микшерами и ничего.
А если серьёзно, прочтите определение директ бокса и сравните с тем, что делает эта коробочка от Радиал. Найдите к примеру в любой другой звуковой карте кнопку граунд лифт. И гальваническую трансформаторную развязку найдите. Корпус из полуторамилиметровй листовой стали найдите. Найдите производителя, который даст на свою внешнюю звуковуху трёхлетнюю гарантию, зная, что её будут гарантированно пинать, ронять и вообще обращаться как с кирпичом (специфика концертной работы). Нашли? Вот то-то и оно. На досуге ещё подумайте что станет с обычной звуковой картой, если на вход микшера, куда с неё приходит сигнал, шаловливые ручки звукопёра случайно подадут 48 вольт фантома. А это как здрасьте, поскольку пультов, где фантом одновременно включается на все каналы - вагон и маленькая тележка.
|
Ду дык я и не умничаю. Я хочу понять и разобраться, вот и спрашиваю вопросы, которые мне не понятны.
Я же не заявляю что Радиал уг и что обычный ЦАП с ХЛР то же самое (ни разу не работая с внешней звуковой картой), а спрашиваю у знающих людей, чтоб разъяснили что к чему.