Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 01:53   #14
Пользователь

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Вы купили самый дешёвый в самой паршивой линейке микшеров Mackie, сделанной из предельно бюджетных компонентов - profx8 и он естественно сломался. Серию profx не зря называют позором Mackie. А Вы чего хотели, на рубль пятаков накупить? muzvital, продолжайте и дальше покупать самые дешёвые микшеры, я с удовольствием прочту ещё через пару лет про "все микшеры говно, козлы, не умеют делать".

Про это ещё классик писал: "Кажинный раз на этом самом месте!" (с)
Да уж... Тоже в своё время повёлся на то, что мэки, новый (не б.у.), встроенная обработка, цена... До него просто долго работал на мэки 1402 (арендовал) - претензий ни-ка-ких, вот и купил этот. Но, Вы абсолютно правы (Ваша цитата выше). Правда, разобрался я в своей ошибке очень быстро и поэтому продал его после первого же прослушивания\настройки и детального осмотра ровно за столько, за сколько и купил.
Понимаю, что 1402 тоже не суперайс, но звучит (и без EQ в мастере) значительно убедительней.
А, касательно profx12, преампы - значительно хуже, неразборчивость (бубнёж внизу), обработка - ведро (ну, разве что дублёр или какой-то короткий холл или рум, да и то...), сэкономлено на всём, на чём можно, даже плёнку под фейдеры "сэкономили", да и отзывы на буржуйских форумах о том же (если основательно почитать). Мой profx12 куплен был в штатах - друг привёз. Это была уже та версия, где они исправили косяк с зудом USB.
Одним словом - дешёвая игрушка (ИМХО).
RihterS вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация