Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 14:57   #86
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65
и я не понимаю как может хватать 2-х пластиковых 12-к
Ты просто жестокий человек))))))))) ... а другие "щадят" людей(!)
Кстати, по поводу места(в последнее время особенно) частенько не то,что по бокам расставить(я молчу уже на стойки!!!Об этом даж речь не веду) Так вот не то,что даже по бокам на стулья какие-то поставить; а места нет даже хоть как-то где-то примостить колонки одна на одну нет и не редко сами заказчики то без царя в голове вообще(я понимаю,что это не их проблема и т.д.) но даже примерно не понимают,что музыкантам и ведущим надо ХОТЬ ГДЕ-ТО находится. Примерные тексты: "... а что Вам негде? ...вот тут рядУшком со столом можно стать (ВНИМАТЕЛЬНО!) микрофон в руках и типа всё!" (или справа выход;спереди через 1,5-2м. стол с гостями;левее через 2м. танцпол уже типа 3 на 4м. вокруг тоже столы... ) ну и мол "давайте как-то начинайте;располагайтесь" "а,что если Вас по центру поставить" " тогда может как-то скраешку возле гостей за столом" " ааА! У Вас же колонки ещё!" Блин! мож брошурку глупых перлов от гостей издать)))))))))))) И на банкете зачитывать))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Шарль
Ставишь 12шку на пол,
Цитата:
Сообщение от Шарль
другую
в рюкзак за спину! Или если уШ так неудобно то вместо стула (будет куда присаживаться)
Цитата:
Сообщение от Олег 65
В маленьких залах, 6 на 9, бывает, более проблемно звук отстроить
В том то и дело тёзка! Всё чаще такие залы головняковые;и хороше,если у кого есть чем хоть как-то вырулить(процессинг;пульт цифровичок поможет) А когда из тракта две активки "Боже мой!"... да пульт аналовенький;иль даже боль мень АС и пульт средний(опять же три ручки на канале образно говоря;а бывает и меньше) иИ(???) (кафель и др. моменты) Вот и получаем - это у некоторых называется " головная боль!" А у нас эт ГРОМКО!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Kestass (17.11.2015), Олег 65 (17.11.2015), Шарль (17.11.2015)
Дополнительная информация