Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 21:40   #32
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от S.shaggy Посмотреть сообщение
Уточню, я сейчас работаю с сабом. Хочу модернизировать и начать с топов.
по звуку и массе (неод. магнит) мне понравились FBT X Lite 12A, но в сравнении с Yamaha DBR12 они "показались" менее мощными. Вот и в сомнении нахожусь (а время жмет) есть ли смысл в FBT X Lite 15A.?!.. (Переплатить и пожертвовать, так скажем, прозрачностью звука 12" на 1дБ и низким диапазоном в 15" ))) и уверенно работать иногда без саба).
Благодарю за советы! Но динакорд A-line (не слышал их) как и rcf, уже дороговаты для меня...
Сегодня слушали YAMAHA DBR правда 15..... не знаю как звучат 12 этой серии, но 15 по звуку более менее (мягко говоря), но вот мощность просто беда, в нашемсравнении YAMAHA немного проиграла MACKIE SRM 450, а в свою очередь MACKIE проиграла DB_TECHNOLOGIES 915DX. Сразу говорю все очень субъективно, не надо никому напрягаться, говорить про цифры, источники, замеры...кидаться умняками и т.д.
Нас там было четверо и все музыканты звукачи с опытом от 15 лет работы в жесточайших условиях и на разных аппаратах. Единственный минус DB это то что она не гребет район 50-60-70 герц по умолчанию и их надо доставать эквалайзером, но приподняв этот диапазон - звук отличный и можно в принципе работать без саба, но я все равно саб докуплю, так как планировал для больших площадок. А если смотреть DBR...то лучше не смотреть...себе никогда бы их не взял
Glabasha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Glabasha за это сообщение:
Kestass (18.11.2015), labux69 (16.06.2019)
Дополнительная информация