Цитата:
Сообщение от dyssey
? А как это определили(ну в смысле говорите чётко частоты...не образно мид-басс иль народное " по низу" и т.д.) поэтому вопрос - замеряли?!
И тут же логичный вопрос: А остальные выше упомянутые топы "ГРЕБЛИ" эту частоту???
Если уже смотрите в сторону Ямахи то минимум DXR... если ниже планку то хотя б уже EV ZLX(иль ELX на что хватит)
|
Ну не замерял конечно, я лишь просто заметил что в DB низ выше чем в том же мэки или ямахе. У меки как мне показалось район от 70Гц убедительнее чем в DB, но в целом звук DB однозначно понравился больше, тем более эти частоты достать из DB не проблема (опять же смотря какой пульт, у меня с графическим EQ, решается 60Гц+3-4 дб). Mackie SRM 450 первой генерации, итальянские. Повторюсь что ничего не мерял, все на слух и очень субъективно. А у ямах дбр звук мягкий, в принципе не плохой, но звукового давления нет практически и быстро уходят в клип по сравнению с мэки и db
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...1&postcount=88, только Макаки должны быть с трансформаторными усилителями...
Олег с DXR15 своими сравнивал Макаки ...За Ямаху было немного обидно  Единственный плюс Ямах - по НЧ копают чуть ниже + наличие на борту гибких регулировак при использовании в разных залах и с сабами 
|
Если бы в личном пользовании были Макаки450 (конечно первой генерации), то я бы не искал сейчас ничего другого, совершенно точно! Но они принадлежат организации в которой я работаю

По ссылке там хорошая фраза про звук.....действительно звук все хуже и хуже.... ну вот те же дбр 15шки, ну не стоят они этих 35-40 тыр за каждую. DXR не слышал, но думаю достойный аппарат