21.11.2015, 22:44
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Так бы и сделал, если бы не купил в своё время EV ELX115p, да и с нынешними заработками особо не разгонишься, тут бы прожить как-то. Для биампа нужно два усилителя, а он один, если нормальный, то будет стоить не меньше тысячи долларов. Кроме того, динамики у нас продают с нехилой наценкой по сравнению с ценами в Европе. Думаю, при наличии денег, проще купить актив, те же Версе, которые форумчане нахваливают или РЦФ топовые. Вчера просто крутил музыку на дискотеке за 30 долларов и то при расчёте отец невесты сказал тамаде, что всё понравилось, только дорогие, говорит, если бы дешевле(тамада взяла 40 долларов). Так что EV ELX115p и то жирно для таких заработков.
|
Я лично покупал собирал и тд. В первую очередь для себя чтоб самому нравилось а потом уже для халтурок.. Версе и тд. Не панацея собрать можно не хуже за меньшие деньги на худой конец есть готовые киты от производителя там вообще сильно думать не надо. Если речь идёт только как заработать на этом то могу сказать берингер и агла )) самая быстрая окупаемость
|
|
|
Дополнительная информация
|
|