Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 08:07   #684
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Я лично покупал собирал и тд. В первую очередь для себя чтоб самому нравилось а потом уже для халтурок.. Версе и тд. Не панацея собрать можно не хуже за меньшие деньги на худой конец есть готовые киты от производителя там вообще сильно думать не надо. Если речь идёт только как заработать на этом то могу сказать берингер и агла )) самая быстрая окупаемость
і

Михаил, ещё раз повторю, не в нынешнее время, когда заработки в гривнах остались на том же уровне, а гривна по отношению к доллару упала в три раза, собирать самопал-киты на B&C. Я, кстати, именно вариант кита Кушниру и советовал. Ну, а вообще это очень спорный вопрос. Судя по отзывам музыкантов, которые слушали самопал, сделанный на именно таком ките форумчанином из Западной Украины, то собранный кит прозвучал мягче ZX5, во всяком случае не хуже (я так понял, что немного лучше), но, цена на одну колонку составила около 1000 евро. Когда за отработанную свадьбу получал 100 евро, можно было этим заниматься, а когда 30-40, то, нужно ещё иметь какой-то заработок(и желательно в другой стране, потому что у нас особо не разгонишься с нормально оплачиваемой работой в провинции), чтобы это себе позволить. А ещё усилитель, не менее 1000 долларов, а, если би-амп - то два. По мне, проще купить сразу готовый вариант с теми же динамиками B&C, актив в би-ампе.
Ну, а на счёт, чтобы самому нравилось, то хорошо, когда желания совпадают с возможностями. По окупаемости - не обязательно работать на откровенном дерьме типа начальных Беринжеров, Саундкингов и т.п., напрягать свой слух и клиентов. Мой комплект звучит намного лучше(музыкантам нравится) и окупился за год. Вполне нормальный компромисс.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Ничосе у вас цены!
Артём, а куда деваться? Понимаешь, когда думают прежде всего о своём обогащении уже больше двадцати лет, при чём одни и те же персонажи и уже две попытки это поменять не увенчались успехом, то и заработки у музыкантов всё меньше и меньше - ресурсы ведь не бесконечны. И самое хреновое, что выехать заработать на те же ZX5 нету возможности.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 22.11.2015 в 08:20 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Дополнительная информация