Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Крыло вам в помощь быстро все подправить.
Я то написал свое ИМХО из-за равной цены и абсолютно не равной функциональности. Макак и ушастый хоть и похожи но очень различны (1608-XR16).
Ну если не хочется приобщаться к новым технологиям, с прицелом на будущее, и использовать все прелести цифровых пультов, то аналог дорогуший наверное да, оправданное вложение.
ИМХО, я для себя выбор давно сделал. Как с денежкой станет проще, то xr18 в планах уже весит.
|
Не надо судить обо всём со своей колокольни. Если бы Вы, молодой человек, кроме руления звуком, ещё сами бы пели, рулили ноутбуком, да на гитарке себе подыгрывали (или на клавише) и плюс рулили звуком для певицы, которая с вами работает, отношение к аналоговому пульту было бы совсем другим.
Все и без вас прекрасно знают, что цифровой пульт-это огромные возможности, только вот не всегда эти возможности нужны, а некоторым и вообще никогда не будут нужны.
Если со своей колокольни, то... для банкетной работы и мелких концертов, мне хватает Ямахи MGP12X, а для работы посерьёзней (когда только за пультом сижу) использую Аллен QU16. И этот микшер намного удобнее Макаки DL и Берина XR. Но я всё-равно не стану советовать приобретать его для работы по банкетам, чтобы рулить парой колонок для пьяной толпы на банкетах, хотя с QU16 работать достаточно удобно, даже когда сам поёшь.