SoundCAD,
Все верно, но фишка в том, что как раз линейка и есть решение вашей проблемы. Но, надо так-же понимать, что работа театра в режиме под минуса это одно, струнный оркестр это другое, ну а рок-концерт это третье.
Как раз линейка и позволит это все сделать.
У нас есть похожий зал, только работает в режиме ресторана. Там весит линейка d&b активная. 4-ре кластера на сторону подвешены, и две сдвоенных 18-к с низу. Звучит очень добротно.
Идем дальше, бюджет в 500К. При таком раскладе можно смотреть в сторону палочных комплектов, но это ИМХО очень, очень жесткий компромисс.
Я думаю лучше обратиться, в конечном итоге, в компанию, с опытом и репутацией. Перед тем, как что-то советовать конкретно смотря на фотография и план зала, надо сделать акустические замеры на специальном оборудовании, уже после замеров отталкиваться дальше.
Как бы сделал я, я бы поставил кобру-2 ку. Подвесив топы. А сабвуферы 2 на сторону. Процессор кобры позволяет отстроить все по месту при наличии спец. оборудования.
П.С. Правда к слову "бюджетная" она совсем не подходит(кобра), но есть похожие комплекты, причем их куча и от Coda Audio или наши Российские производители как Сензар, ПроТон, TDA и еще с пяток.
А тут на форуме, я думаю сложновато будет сделать выбор, по той причине, что решений несколько и в конечном итоге сторонники одного решения будут оспаривать сторонников другого пути.
Добавлено через 39 минут
Я вижу тут бюджет в лям как минимум, а лучше 2,5 при нынешнем курсе. За такую сумму можно уложить и порталы и подзвучку и все грамотно развести и настроить.
Последний раз редактировалось Hard_Rock; 24.11.2015 в 09:17
Причина: Добавлено сообщение
|