Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Все верно, но фишка в том, что как раз линейка и есть решение вашей проблемы
|
Hard_Rock, чтобы было понятно - я профессионал с большим стажем, но бюджетные решения не мой профиль, линеек подобного оболрудования просто не знаю, поэтому здесь и спрашиваю. Как сделаны театры, концертные залы, стадионы, клубы и т. п. я и сам могу много рассказать.
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Там весит линейка d&b активная. 4-ре кластера на сторону подвешены, и две сдвоенных 18-к с низу. Звучит очень добротно.
|
d&b выпускает активную акустику?? Может DB TECHNOLOGIES?
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
можно смотреть в сторону палочных комплектов
|
Как-то не хочется...
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
лучше обратиться, в конечном итоге, в компанию, с опытом и репутацией
|
Любая компания, особенно продающая низкобюджетное оборудование, в первую очередь заинтересована в его сбыте. Расчеты евросаунда или солтона - не смешите. На них даже данных нет. Да и ни к чему.
Спрашиваю тут у людей имевших дело с этим сегментом и на собственном опыте знающих плюсы-минусы конкретного оборудования. В идеале привести пример подобного зала с подобным бюджетом.
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
надо сделать акустические замеры на специальном оборудовании, уже после замеров отталкиваться дальше
|
Не надо. Бессмысленная возня в данном случае. Исходных данных больше чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
поставил кобру-2 ку
|
Тоже думал. Но во-первых, дороговато, во-вторых, это довольно устаревшая система. Да и не пробьет этот зал в условиях такой гулкости. Плюсы есть несомненные - законченная система, которую можно и потаскать по другим мероприятиям.
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
но есть похожие комплекты, причем их куча
|
Вот с этой кучей и хотелось бы разобраться. Но на конкретных примерах, а не так, типа приехали гастролеры и всех вставило. Еще раз акцентирую - нужно только перейти грань выброшенных денег. Ясен перец что чем дороже, тем лучше. Но задача именно такая, какая есть. Тут без личного опыта никак.
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
А тут на форуме, я думаю сложновато будет сделать выбор, по той причине, что решений несколько и в конечном итоге сторонники одного решения будут оспаривать сторонников другого пути.
|
Ну поспорим, для того и форум)
Цитата:
Сообщение от LSS
Сделаем. План зала с размерами и велкам в гости.
|
А на вскидку модели? Которые уже где-то висят?