Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 10:56   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
неее...я не рахит, просто натаскался за свою жизнь...или потаскался.... хватит, сердце уже не то
Угу у всех кто возит фанеру значит чего то не то в голове ))) Закидал всё вёдрами и все )) Линейный массив готов )
Если проблемы с здоровьем то таскать вообще не надо ничего... Имхо
ps Товарищ тут звонил с ресторана дай говорит звук в ресторан на 200 мест две ас певица петь будит на месяц ) узнав сумму было принято решение отправить его в интеренет для поиска ушастого и иже с ними.... На заявление что нужно на такую площадь минимально пару сабов и топов с нормальным давлением он не отреагировал )) В таком варианте без саба деревяшка интересней чем zx учитывая цену габарит и отдачу на нч...
Как можно без саба работать на zx которая нормально начинает играть с 70гц остаётся загадкой )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский Посмотреть сообщение
Да ладно...Тащи свои 715 будем ВЁДРАМИ меряться

Добавлено через 4 минуты

Это жуткая детская болезнь, которая будучи невылеченной перерастает в ещё более страшную остеомаляцию, вот тогда уже не то что поднимать тяжести , а даже просто ходить и тем более бегать небезопасно...

Добавлено через 8 минут
Меняю свои ZX5 на более качественные с моей доплатой, только после прослушивания на моей территории
Сергей а что у вас было из ас в дереве с 15 на нормальной комплектухе с нормальным vas ?

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 27.11.2015 в 10:59 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума  
Дополнительная информация