Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 14:59   #99
Местный

Вес репутации: 17

На самом деле настоящий хейзер - это что сделаны по типу Antari HZ. А Looc Solution или Smoc Factory (одно и тоже ) - это самые обычные дым машины с регулируемой долговечной выброса дыма.
И не говорите пож-ста уважаемые что вы видете прям колосальные различия. Сколько я вожу и работаю - нет там никакой задержки у Looc Solution или Faktory.
Я прекарсно ставлю дым машину NT например, задаю ей медленный выбрас и спереди вентилятор. Одно и тоже выходит в сравнении с их хейзером. Поэтому скореев всего это как сейчас все называют - фейзер.
Т.е. любая машина имеющая нагревательный элемент - это на самом деле никакой не хейзер - как тут все называют.

Добавлено через 1 минуту
И запах есть у этих хейзеров. Потому что нагрев жижи идёт.

Добавлено через 3 минуты
А вот Antari HZ - вот это реально другой принцип.
И что замечу - она реально держиться долже и что важно - туман менее заметен глазу А видимость лучей лучше. И спорить в этом я не с кем не собираюсь - я это видел и работаю на практике.

Добавлено через 11 минут
а вот на счёт масленой основы - всё верно есть - и конечно для приборов плохо

Добавлено через 25 минут
да и запаха кстати нет у Antari HZ

Добавлено через 39 минут
Pivanist к сведению Look Viper NT в режиме непрерывного выброса и с вентилятором внешним - точно такой же результат, что по устойчивости дыма (или как хотите его называйте - туманом например) , что по запаху - одно и тоже что ваш Smoke Factory Tour Hazer или мой Look Solutions UNIQUE 2.1
И ещё - у этих хейзеров мне уже не первый человек говорит и я сам к этому готовлюсь уже - есть косяк с резинкой на трубке что заливает жижу - она просто в какой то момент может не пропускать жижу. Уж не знаю почему и как - но факт есть факт - не у первого уже проблемы подобные.
Вот и задумайся после этого.....за что такие деньги платили....

Последний раз редактировалось Sanshes; 27.11.2015 в 15:38 Причина: Добавлено сообщение
Sanshes вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sanshes:
rew432 (28.11.2015)
Дополнительная информация