Ребята, кто советовал и даже настаивал брать 715ки, еще раз огромное вам спасибо!
Хочу поделиться своими впечатлениями после нескольких отработанных банкетов
1. Свою проблему решил, больше не нужно таскать по 3-4 колонки
2. В нашем городе пробивают абсолютно любые залы
3. хоть на 40, хоть на 90 человек, всегда остается большой запас мощности, реально альты и беренгеры рано начинают пиковать, рсф в пик загнать так и не удалось, это радует
4. Теперь у меня есть низы))) без саба. Да, саб это хорошо, но я не могу их таскать.
5. Подключал дешевые сабы берингер, на большой громкости от них нет ни какой пользы! включай-выключай, все равно не слышно))) дешевые сабы бесмысленны с 715ками)))
6. Сравнивал с рсф315 в одном зале, у 315 верх специфичный, не понравился! середина почти такая же, низ отсутствует) к 315кам обязателен саб, хорошо что я не взял 315, а когда то хотел..
7. У дешевых колонок на большой громкости вместо звука срач, а у 715 до последнего детальный звук, артисты балдеют)))
8. Всегда сбалансированный звук. Раньше в проблемных залах приходилось мириться с плохим качеством звука. То низов не было из-за особенности зала, то эхо слишком слышимое, то кривая ачх, ни как не отстроишь звук. 715 как бы сбалансированы и в большинстве случаев исправляют проблемные залы, делая звук менее проблемным.
Но есть и минусы, это на мой взгляд хлюпкая конструкция, берешь за ручки - они скрипят, будто отвалятся. ставишь колонку на пол, внутри какой то дребезг. корпус очень боится царапин, нежный пластик, приходится сильно беречь, альтушки намного прочнее. Вообщем корпус и сборка не такие уж и хваленные!
Последний раз редактировалось Реныч; 28.11.2015 в 20:45
|