Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 22:38   #841
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от sensey13
Настойчивость, с какой Сергей Кушнир толкает свою акустику и уверенность в своей правоте заслуживает, наверное, уважение
Скорее это упётость при которой он не слышит других людей( на три головы опытнее и грамотнее) и не заслуживает,а вызывает совсем другие эмоции и реакцию( как минимум!) смех,недоумение и сожаление.
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Сообщение от СергейКриворожский
Шамиль я не работаю , это для души...Музон послушать , песни поорать под пивко...Думаю ещё 2 уся + проц=уже перебор(тут уже шубой от жены не отделаешься)
Ну для души попробуй, спроси у кого нибудь на один день с друзьями попеть поорать. Уверяю не пожалеешь
Тогда Серёге проше брать активы... Ну,если бабки позволяют.
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Олег, я же стал счастливым обладателем Dyn PM600-3 + ZX5 http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...t=765...Теперь всё остальное что было у меня уже не вставляет !!!
Но до сих пор имею настойчивое желание сравниться с RCF715 !!!
По сравнению...Серёг,даже с РМ600-3 zx5 интереснее 715-х по саунду
(Хоть И 715-е активные) нНу,а по связке с zx5 Блин... 600-3 честно говоря не совсем то для zx5. Им надо усиление с запасом помощнее! Не меньше 700-800Вт при 8 Ом. А с РМ более целесообразна работа на 4 Ома.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Kestass (01.12.2015), moris (01.12.2015)
Дополнительная информация