Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Добавлено через 24 минуты
По сравнению zxA5 c Verse insider ( разных серий) писал как пользователь.Найти в темах можно) Если кратко(простыми словами) - zxA5 ВЧ на громкости резче; забрасываются из-за дудки подальше. В Версах НЧ пообъёмнее и поплотнее; ВЧ спокойнее и вобщем сбалансированнее. Хорошая перегрузочная способность( как отмечал в работе - само собой в разумных пределах!)
По фото явно не складуха! Нижнее коробка от 2-й серии,а в ост. от 1-й серии сзади на модуле свой персональный экв.с тублерами; без выкл.220В; и XLR на вход без фиксатора - это всё из 1-й серии.А на верх.фото короб 1-й серии с квадратным углублением и надписью 1620w 138dB ...
По динамикам (какие должны быть) ранее говорили и Анатолий сказал. Могу я ещё подтвердить. Лично проверял и там и там. Ост.нюансы в темах оВерсах ищите;есть фото я выкладывал подробные и ещё позже поищу свои.Ну и По ост.нюансам сравнения серий мкII C 1-й серией читайте в темах о Версах( там с фотками и описанием)1-я и 2-я серии всё же отличаются.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 01.12.2015 в 23:48
Причина: Добавлено сообщение
|