Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Я вот сегодня посмотрел на свой арсенал и подумал , а не пора ли остановится ???
|
Во-во...
Цитата:
Сообщение от Калина
чего это я на АРТы гоню?! Да потому что после Мартинов это просто домашний кинотеатр. А на Black Line я каждый день в кабаке работаю, поэтому всю кривизну АРТ-715 отчётливо слышу...
|
Ну ладно-уж... может не стоит так свои АРТушки принижать...
У меня(при том что есть для работы собственный Мартин) к АРТам никакого отвращения не возникло(хоть сейчас они уже и проданы)просто делал для них более глубокую коррекцию на мастере....

,у них соотношение цена-качество абсолютно адекватное...,а потому всегда стоит задаться вопросом - "Какая есть неоспоримая альтернатива за эти деньги?".. и можно сразу-же самому ответить..- её на нашем рынке практически нет...

что-то заметно отличающееся в лучшую сторону,будет сразу на порядок дороже...,да и тяжелей в переноске.(я умышленно исключаю из сравнения акустикув дереве от наших производителей и сравниваю пластик с пластиком)
Так-что на фоне всего остального пластика,они выглядят довольно таки неплохо.
Цитата:
Сообщение от Калина
та мне тоже в голову не придёт покупать мартин для разъездов
|
А для чего-же мы всё это барахло покупаем???....конечно-же для разъездов...,не для того-же чтоб дома на огороде песен попеть...)))

Просто для разъездов комплект должен быть носибельным в одно(максимум в два) лиДца)))