Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 13:28   #13
Местный

Вес репутации: 23

ну, у кого всё уже есть, можете не беспокоится, а вот у меня истрепалась подушка двигателя моей мазды, в наших магазинах(даже не в сервисах!) она стоит 10 тыр, а на еБее - 2600рэ...есть разница? причем, в наших магазинах никто никакой гарантии не даёт и возврату(если не подошла) не подлежит, а на ебее 0ЕМ и гарантия 6 лет....ну и нах мне наши одуревшие от жадности торгаши? пока к покупателю попадёт, через 10 посредников пройдёт и каждый накрутит себе на мороженое...а может, лампы в ваших приборах вечные или, не дай Бог, просто сгорит динамик или при транспортировке лопнет магнит? ну, случайно колонка упадет?....введение таможенной пошлины тянет за собой общее повышение цен НА ВСЕ ТОВАРЫ.....
близорукость не порок

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от виктор2605 Посмотреть сообщение
именно так!!!! сейчас ни чем(и звуком тоже)клиента не удивишь!у народа лавандосы для гулек уже закончились. а посему-нет смысла что то постоянно докупать или менять из аппарата в то время,когда большая уже пришла нашим зароботкам на халтурах!
Виктор, менять аппарат смысл есть. по нашей местности если у Вас нет света, значит заказов в два-три раза меньше(как Вы сами заметили, денег у народа стало меньше).Конкуренция стала острее. У кого зрелищнее, того и закажут.
Подобрать несколько оптимальных вариантов света для разных случаев тоже дело времени и постоянного подбора...кое-кто прикупил лазерок, типа "звездное небо" и LED-шарик и сидит ровно, а потом попадает ко мне в гости и челюсть теряет, потому что у меня(конкурента) и 3D-лазер и светодиодный занавес и различные сканеры и подсветки....возможно, завтра кто-то будет возить интерактивный танцпол, а, значит, заберет у меня часть заказчиков....жизнь это движение, под лежачий камень вода не течёт

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
А зачем его удивлять ? Работать на хорошем купленном один раз на несколько лет .... Они не закончатся в ближайшие лет 5 точно ))
Миша, читай выше

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Александр XI Посмотреть сообщение
мне ещё лет 10 можно ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ!!!! Ну может, кроме каких-нибудь расходников... ...
можно подумать, Вы где-то в облаках живёте, а не в России.....завтра какой-нибудь экономщик намудрит с электросетью и выгорит у Вас усилитель или ноут на ухнарь....и стаб не поможет....я недавно столкнулся с розеткой, в которой было 400 Вольт, хорошо хоть, перед подключением, что-то меня дёрнуло проверить напряжение....

Добавлено через 39 минут
не зарекайтесь

Последний раз редактировалось Калина; 03.12.2015 в 14:08 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
alexandergor (03.12.2015), djserg (23.03.2016), plusla (12.12.2015)
Дополнительная информация