Цитата:
Сообщение от Калина
У кого зрелищнее, того и закажут.
|
Не факт: закажут, как правило, у того, у кого ценник ниже. А вновь прикупленное нужно КАК МИНИМУМ ОТБИТЬ!!!! В последнее время участилась "разведка боем": клиенты звонят, спрашивают цену,-и ДОСВИДОС!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Калина
завтра какой-нибудь экономщик намудрит с электросетью и выгорит у Вас усилитель или ноут на ухнарь....и стаб не поможет....
|
Конечно, всякое может быть. Может и какой-нибудь быдломёт пьяный отношения начнёт выяснять. Но я говорю о том, что лично у меня ТРИ!!! разных комплекта аппарата (в недалёком прошлом один стоял в кабаке, с другим катался, третий сдавал иногда). Но про те славные времена можно забыть, как про волосы на моей голове!!!!

И если раньше на пол-года вперёд всё было расписано, то сейчас,-1-2 халтуры в месяц. И у многих других то же самое.
Цитата:
Сообщение от Калина
я имею в виду людей, которые планируют что-то обновить или приобрести, но откладывают по каким-то несущественным причинам.....
|
Я раньше тоже относился к этой категории. Но здесь был больше психологический фактор, а не прямая корреляция с вложенным и заработанным.