Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Ойойой. Какой там супер пластик.
Что за чес)))). Разбирал я етот пластик. Половинки по всему периметру сходятся не с одинаковым зазором, срезы по углам как бутто китайцы на коленке канцелярским ножиком подрезали.
Когда собирал то приходилось сжимать одну половину другую растягивать так как они тупо не совпадаются чтоб просто соединить и скрутить
|
Странно... У меня при сборке никаких проблем не возникло. Наверное это у меня китайская подделка

раз все совпаДАЕТСЯ
Цитата:
Пластик точно такой же как и на БИГ и остальном китае.
Може чуть толще и все.
|
Китайские автомобили точно такие же, как Мерседес! Даже чуть лучше!
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский
Осторожно - этот материал опасен для здоровья , монтажникам рекомендуют работать в масках , дабы не вдыхать частицы сего стройматериала
|
Он скоро будет не опасен, ведь Сэргею посоветовали минвату сверху заштукатурить

, а по поводу работы изобретателя в маске около колонки я уже высказывал предположение.
Цитата:
Что касается темы. Я б для себя если б брал трифоник то топы не меньше 12шек, потому что все что меньше, то уже радиоприемник или так для фончика в кабачке.
|
Молодец, быстро учитесь! Стоило форумчанам оценить звук Ваших колонок как радиоприемник или вокзальный, так уже через пару месяцев (они же дураки и память у них, как у рыб

) можно самому снисходительно давать советы и оценивать звук на уровне "радиоприемника". Сразу видно
Цитата:
Сообщение от dyssey
"СПЕЦИАЛИСТА" и "МАСТЕРА"))))))))))))
|